Четверг, 29.07.2021, 17:16
Приветствую Вас Гость

Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов

Главная » 2009 » Июль » 17
Койот

Койот (Canis latrans), хищное млекопитающее семейства псовых. Длина тела около 90 см, хвоста — около 30 см, весит до 13 кг. Мех более длинный, чем у волка. Окраска шерсти бурая, краплёная чёрным и серым. Распространён К. в Новом Свете (от Аляски до Центральной Америки). Обитатель открытых пространств. Держатся парами. Спаривание в январе. Беременность 60—65 суток; самка в норе приносит 5— 10 детёнышей. Основная пища — зайцы, грызуны, падаль. Изредка нападают на овец и коз. К. расширяет свой ареал, т.к. хорошо приспосабливается к изменяющимся условиям среды обитания.

Просмотров: 3081 | Добавил: koyots | Дата: 17.07.2009 | Комментарии (3)

Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 87
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
125x125 1 Баннеры системы рекламные агентства, рекламная компания Ульяновска. Справочник рекламных агентств - Многонадо.net
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Bookmark and Share
    RA KOYOTS © 2021